BLEND 6 - Vinhos com Assinatura
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Puro Talha branco 2016

Vinificação Técnicas ancestrais de vinificação, com a utilização da talha na fermentação das uvas.
Neste processo, as uvas brancas são ligeiramente esmagadas a pé e desengaçadas à mão numa mesa de ripanço. A fermentação ocorre, sem engaços, em talhas com capacidade média de 1.600 litros a uma temperatura que ronda os 28ºC, sendo controlada por regas das talhas 4 vezes ao dia.
A fermentação demora aproximadamente 8 dias, ficando o vinho em contacto com as massas até Novembro. Estagia em ânforas por um período de 4 a 10 meses, dependendo da vindima. Durante este período coloca-se um filme de azeite para prevenir oxidações.
Notas de Prova Cor amarelo palha carregado. Aroma a avelãs, meloa, mel, flor de íris e pão torrado.
Na boca é elegante com predominância de frutos secos, boa acidez e taninos presentes mas suave.
Final longo e persistente.
Tipo / Cor branco
Castas Antão Vaz, Manteúdo e Diagalves.
Capacidade 750 ml
Teor Alcoólico 12
Denominação de Origem DOC Alentejo (Reguengos de Monsaraz)
Cave (longevidade prevista) Ainda por definir
Quantidade (nº gfas/caixa) 3
Produtor José Maria da Fonseca Vinhos S.A.
Enólogo Domingos Soares Franco
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